Ngorder StoreFront


Kendali penuh Jualan Online dengan lebih mudah.

Kelola orderan, produk, customer, pengiriman, sampai analisa bisnis dalam satu aplikasi

Ngorder Hero

Tinggalkan ribetnya mengelola orderan, Fokus kembangkan bisnis Anda.

Sering ribet rekap orderan? Sibuk hitung ongkir ke alamat Customer? Sibuk balas pesan Customer minta Nomor Resi?. Di Ngorder Kami memberikan solusi di satu tempat agar pekerjaan lebih efisien. Anda tinggal fokus untuk meningkatkan penjualan dan mengembangkan bisnis Anda.

Monitor Omzet dan Profit Anda setiap saat

Anda dapat memantau total omzet dan profit dari waktu-ke waktu, harian, mingguan, dan bulanan dengan tampilan yang simpel namun bermakna.

Mulai monitor omzet & profit 

Ngorder Monitor Omzet dan Profit
Ngorder Private Order System

Berikan Reseller kebebasan dengan Private Order System

Punya banyak reseller tapi order masih manual? Kini saatnya ubah cara mereka memesan produk Anda. Private Order System memberikan kemudahan Reseller untuk melihat katalog produk, cek stok realtime dan memesan produk Anda secara langsung.

Coba Private Order 

Analisa Orderan untuk meningkatkan penjualan

Ketahui statistik penjualan Anda dengan mudah! Analyzer memberikan Anda Insight untuk mengetahui produk terlaris, customer paling loyal, kota dengan penjualan terbaik, dan perbandingan penjualan dari hari-kehari.

Ketahui insight bisnis Anda 

Ngorder Analisa Orderan
Ngorder Jemput Paket

Jemput Paket di rumah Anda!

Ngorder terintegrasi dengan Shipper.id, layanan jemput paket yang memungkinkan Anda mengirim paket dengan multi expedisi akan dijemput kerumah Anda, tanpa repot pergi ke masing-masing Agen kurir.

Jangkau lebih banyak pelanggan dengan Ngorder Storefront

Kini Anda dapat membuat Toko Online dengan brand Anda sendiri, yang terhubung langsung dengan dashboard Ngorder Anda. Anda tidak perlu memikirikan server & hosting, cukup fokus datangkan pelanggan Anda.

Buat Storefront 

Ngorder Storefront

Coba Gratis App Ngorder selama 7 hari

Masukkan Nama Toko Online Anda>>

Para Juragan mengaku puas menggunakan Ngorder

Review jujur dari mereka yang memakai App Ngorder untuk bisnis online-nya

  • “Saya udah lama nyari-nyari aplikasi untuk pencatatan transaksi dan keuangan untuk olshop saya. Tapi ga pernah nemu yang cocok. Ujung-ujungnya pake Excel lagi. Nahh, baru kali ini nih dapet aplikasi yang cucok banget buat dropshipper kaya saya! Bener-bener maknyuslah pokoknya… Sukses Ngorder!”

    Miftah Fadli
    Onde Mande Store

Mulai Gunakan Ngorder di sini : Ngorder Toko Online