[Landingkit Hot News] Inilah 2 Waktu Ramai Konversi

[Landingkit Hot News] Inilah 2 Waktu Ramai Konversi

[Landingkit Hot News] Inilah 2 Waktu Ramai Konversi

Sebagai seorang pebisnis online, tentu Saya ingin sekali menjual produk yang bisa di beli 24 Jam oleh customer kapanpun. Karena di zaman modern ini, aktivitas masyarakat tak lagi mengenal waktu.

Menurut hasil data analytic dashboard penjualan Saya, ada 2 waktu prime time yang bagus konversi penjualannya. Silakan baca sampai selesai..

Saya mau kasih bocoran salah satu strategi Digital marketing yang Saya jalankan adalah dengan memiliki website Landing Page.

Silakan Anda bebas berpromosi melalui sosial media apapun, namun yang perlu di ingat pada akhirnya Anda harus mengarahkan promo jualan Anda tersebut ke official website Anda.

Maka dengan begitu, bisnis Anda akan terus buka 24 jam non-stop dan bisa dikunjungi oleh seluruh calon pembeli produk/jasa Anda.

Dengan Landing Page, CS Anda ataupun Anda sendiri tak perlu lagi merasa penat, lelah, dan bosan menjelaskan hal basic secara berkali-kali karena semua informasi mengenai produk Anda sudah ada di landing page Anda.

Dengan menambahkan form order atau form checkout, kini Anda bisa dapat uang sambil rebahan.

Karena itulah salah satu strategi yang Saya lakukan adalah dengan membuat landing page yang berkelas, menarik, fokus ke konversi dan terlihat professional yakni dengan tampilan desain yang ciamik.

Namun permasalahannya, tidak semua pebisnis online bisa membuat Landing Page mereka sendiri untuk jualan online.

Ada sih jasa freelance, tapi entah kenapa kok rasa-rasanya kurang bagus, banyak revsi dan harganya mahal. hehehe

Untungnya, hari ini permasalahan tersebut dapat terselesaikan. Kenapa?

Kalau Anda mau kemudahan dalam membuat Landing Page silakan gunakan Landingkit Elementor.

Bayangkan, sudah ada 100+ Template Desain Landingpage yang siap Anda pakai untuk keperluan bikin halaman penjualan. Keren banget!

Landingkit Elementor adalah sebuah WordPress Plugin Yang Berisi Template Landing Page Elementor TERKECE di Indonesia!

Ada 120 Template Landing Page Siap Pakai Dalam 1 Plugin saja dan 45+ kategori bisnis, 100 Block Element, Komplit Abis!

Manfaatnya, Anda dapat:

– Memiliki landing page promosi yang berkelas
– Meringankan proses pencarian ide landing page yang berkualitas
– Memudahkan dalam pembuatan halaman web penjualan yang profesional
– Mempercepat proses pembuatan landing page yang fokus ke konversi
– Meghemat budget pengeluaran untuk tim web designer di perusahaan
– Meghemat budget pengeluaran untuk langganan bulanan/tahunan aplikasi page builder
– Menghasilkan output landing page yang keren dan kekinian

…dan masih banyak lagi.

Alhasil, dengan Anda menggunakan Landingkit ini, Anda gak perlu ngabisin waktu untuk mendesain halaman penjualan landing page yang keren (karena templatemya udah kami sediakan), Anda pun gak perlu buang-buang uang untuk bayar jasa web desainer (karena desainnya udah kami siapkan).

Ah, pokoknya keren banget!

Hemat waktu lebih banyak, hemat uang lebih banyak! Efeknya, profitnya LEBIH GEDE. Asik apa asik banget? ??

Pastinya, tampilan landing page promosi Anda pun akan makin berkelas dan berkualitas.

Pengaruhnya, konversi Anda bakal meningkat dan omset Anda bakal naik signifikan. Aamiiin…

Tertarik? Mau bungkus produknya?

Langsung aja, intip Landingkit disini:
>> https://cakungdigital.com/landingkit

>> https://simpellink.com/review-bonus-landingkit

Semoga membantu Anda dalam memiliki halaman penjualan Landing Page yang menjual. Aamiin…

Berikut adalah 2 waktu prime time yang bagus konversi penjualannya:

Pertama, Jam 01.00 – 09.00 AM dan
Kedua, Jam 14.00 – 22.00 PM

Jika Anda masih berjualan menggunakan sosial media saja, mungkin di jam 17.00 atau paling malem jam 19.00 sudah tutup.

Salah satu alasannya jam kerja CS sudah berakhir. Padahal itu waktu lagi bagus-bagus nya buat mendapatkan konversi penjualan.

Tentu Anda tidak mau kehilangan moment penting ini kan?

Yuk, saatnya bangun rumah sendiri di landing page. Nggak ada ruginya.

Ahmad Burhan
simpellink.com/burhanrengas

 

P.S.
Coba Anda cek pas bagian harganya di link di atas, gila itu murah banget! Bikin Desain LandingPage nya dan bikin sistemnya sendiri mirip kaya begini bisa abis ratusan juta. Saya tahu banget soalnya harganya.

Makanya, jangan sampai melewatkan Landingkit. Wajib punya. Sekarang juga.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.