Langka Banget !
Bimbingan Nulis Iklan yang Bisa Membuat Bisnis Anda jadi Lebih Mudah Dapat Pembeli

Yuk Kuasai Formula Nulis Iklan yang Benar, Gak Asal-asalan, dan Lebih Menjual
DALAM WAKTU 21 HARI

KOC-Pict-4.png

Sebentar lagi, Anda akan dapat bimbingan intensif dalam menulis iklan. 

Tapi sebelum ikut bimbingannya, mungkinkah ini adalah hal-hal yang pernah Anda rasakan?

Selain itu, ketika iklannya jadi, kadang-kadang masalahnya adalah 

Ya, pernahkah Anda merasakan hal-hal barusan? 
Apakah Anda penasaran bagaimana cara nulis iklan agar jualannya laris manis?

Kalau begitu maka teruslah baca, karena solusinya bisa Anda dapatkan dihalaman ini

SADARKAH ANDA?

Karena sekarang zamannya online dan banyak yang berkomunikasi lewat tulisan, maka ada 1 ilmu penting yang wajib dikuasai oleh para pebisnis. 

Namanya adalah ilmu nulis iklan atau biasa dikenal dengan ilmu nulis copywriting. 

Dengan ilmu copywriting, kita bisa menjelaskan manfaat produk dan meyakinkan orang lain untuk membeli produknya. Kalau gak pakai ilmu ini, iklan jadi asal-asalan dan gak terlalu menghasilkan.

Karena itu, kalau ada yang belum kuasai ilmu ini, maka sebenarnya bisnisnya telah ketinggalan 1 langkah. 

Faktanya, sudah gak terhitung bisnis yang “SELAMAT” dan jualannya jadi tambah laris karena pengusahanya menguasai ilmu nulis copywriting. 

KOC-Pict-2.png

KESIMPULANNYA 

Siapapun yang merasa belum puas dengan skill nulis iklannya, maka perlu banget belajar ilmu Copywriting.

Masalahnya, untuk benar-benar bisa nulis iklan yang baik, gak cukup cuma sekedar belajar. 
Agar menguasai ilmu copywriting, dibutuhkan bimbingan dan arahan untuk mempraktikan ilmunya. 

Ya, gak bisa cuma belajar doang. 
Harus ada yang bimbing dan harus ada yang mendorong untuk praktik. 

Bahkan, kalau perlu ada tempat bertanya dan konsultasi supaya belajarnya gak tersesat. 
Benar kan? 

SAYANGNYA

Tempat belajar yang menyediakan fasilitas itu seperti mimpi.

Pada dasarnya belajar ilmu copywriting gak mudah dan cukup ribet. 
Gak banyak yang bisa mengajarkan ilmu copywriting dengan bahasa yang mudah dipahami. 

Apalagi biaya belajarnya. 
Paling nggak, kalau mau belajar ilmu copywriting harus siap uang ratusan ribu sampai jutaan. Itupun, belum tentu ada bimbingan. Kalau bingung, ya bingung sendiri deh. 

Pict-KOC-4.png

TAPI GAK PERLU PUTUS ASA

Apa jadinya kalau ada tempat belajar copywriting yang materinya mudah dipahami, biaya belajarnya sangat terjangkau, ada bimbingannya dan bisa bebas bertanya sekaligus konsultasi? 

 

Berita baiknya, saat ini ada yang seperti itu

Namanya

Kelas Online Copywriting

Inilah Solusi untuk yang bermasalah saat nulis iklan dan serius ingin belajar ilmu copywriting

Kelas Online Copywriting adalah tempat belajar copywriting full bimbingan yang berlangsung selama 21 hari.

Dalam kelas ini, selama 3 minggu berturut-turut pesertanya akan belajar rumus-rumus praktis dalam menulis copywriting. Sehingga, setelah ikut kelasnya Anda tidak akan bingung lagi saat nulis copywriting, iklannya gak asal-asalan, dan tentu saja lebih mudah mendapatkan pembeli. Karena formatnya full bimbingan, maka pesertanya bisa bertanya kepada pemateri saat proses belajar atau sharing antara sesama peserta. Seru!

Bahkan, bukan sekedar belajar.
Tapi benar-benar dibimbing dari nol. Bisa dilihat dari bocoran materinya.

SESI 1 : BASIC FORMULA

Pesertanya akan diajarkan bagaimana cara menulis copywriting yang gak asal-asalan. Sebenarnya nulis copywriting itu ada tahap-tahapnya. Seringnya, mereka yang bingung saat nulis copywriting, karena tidak melalui tahapnya dengan benar. Karena itu, disini Anda bisa belajar bagaimana cara nulis copywriting yang benar, supaya iklannya gak asal-asalan. 

Diminggu pertama, isi pertemuannya adalah : 

SESI 2 : PRACTICAL FORMULA

Sebenarnya ada rumus praktis dalam nulis copywriting yang diakui secara global. Global maksudnya adalah banyak copywriter dunia pakai rumus-rumus itu. Keuntungannya pakai formula itu adalah nulis copywriting jadi lebih hemat waktu. Anda mau kuasai formula-formula itu? Bisa dididapatkan di Sesi kedua ini. 

Diminggu kedua, isi pertemuannya adalah : 

SESI 3 : SECRET FORMULA

Di sesi terakhir ini, setelah pesertanya bisa nulis copywriting dengan benar dan menguasai skill-skill praktis, maka pesertanya akan belajar cara meningkatkan hasil iklannya. Ada beberapa teknik praktis yang bisa digunakan. 

Diminggu ketiga, isi pertemuannya adalah : 

Kelas terbagi jadi 3 Sesi dan disetiap sesi ada praktikumnya supaya peserta semakin punya gambaran gimana mempraktikan ilmu yang didapat di kelas ini. Sesi satu materi dasar, sesi dua materi praktis, dan sesi tiga materi untuk meningkatkan penjualan.

Total kelas online ini adalah 19 pertemuan. Wow !
Kapan lagi belajar nulis copywriting, kuasai tips praktisnya, dan meningkatkan hasil penjualan sekaligus kecuali disini?

Selain ilmunya yang bermanfaat,
simak 6 keuntungan yang hanya bisa Anda rasakan saat jadi peserta di Kelas Online Copywriting 

DISKUSI AKTIF

Salah satu yang dibutuhkan saat belajar ilmu copywriting adalah tempat bertanya, dan disini pesertanya akan mendapatkan itu. Anda bebas bertanya apapun tentang materi yang dipelajari di grup diskusi.

BERPENGALAMAN

Para peserta akan belajar langsung dengan tim yang punya pengalaman bertahun-tahun di dunia copywriting. Bisa jadi, pesertanya akan dapat masukan praktis, yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya.

SKILL BARU

Materi yang diajarkan bukan sekedar teori, tapi ilmu yang bisa langsung dipraktikan ke bisnis pesertanya. Selesai kelas ini, skill copywriting Anda akan bertambah.

VIBRASI POSITIF

Peserta kelas ini adalah mereka yang ingin bertumbuh. Ditempatkan dalam 1 grup diskusi dengan orang-orang seperti itu akan saling menularkan semangat.

KESEMPATAN NETWORKING

Anda bisa dapat kenalan baru. Yang siapa tau kenalannya itu calon partner, calon pelanggan, calon supplier, atau calon pasangan, hehe

BAKALAN SERU !

Orang indonesia sifat dasarnya suka berkelompok. Kumpul dengan ratusan peserta lain, saling sharing, belajar sama-sama, tumbuh sama-sama, bisa dirasakan disini.

Gak cuma itu,
Kelas Online ini juga dilengkapi dengan Copywriting Sheet

Ini adalah lembar kerja yang bisa di print dan akan membantu Anda dalam menulis iklan. 
Copywriting Sheet dari kelas ini, seperti jalan pintas untuk Anda.

Kini buat iklan jadi lebih praktis dan gak menyita waktu. 

“Wah, Saya mau ikut kelasnya dong.
Bagaimana cara daftarnya? Berapa biayanya?”

Tahukah Anda?

Kalau cari ilmu copywriting diluaran sana,

Ikut Workshop 2 sampai 3 hari, harganya tembus jutaan

Daftar Kursus Online, biayanya diatas 500ribuan

Beli buku tentang tips copywriting harganya 250ribuan

Harusnya, belajar ilmu copywriting semahal itu.
Tapi karena sekarang Anda serius ingin segera kuasai ilmunya, maka spesial di angkatan ini Daftar Kelas Online Copywriting cuma

 Rp 200.000 

Rp 50.000

Ya, Anda gak salah baca dan nolnya gak kurang satu, hehe.
Banyak tempat belajar copywriting tapi jarang yang mengajarkan formula praktis nulis iklan, durasi belajar yang cukup lama dan ada fasilitas diskusinya. Disini, Anda bisa dapat semua itu dengan biaya ramah kantong. Memang, kelas ini sengaja dibuat untuk membantu Anda yang masih kesulitan dalam menulis copywriting.

New-Box-KOC-Full.png

Supaya makin yakin, simak kesan-kesan mereka yang sudah jadi Alumni di Kelas Online Copywriting

Meningkat 2 Kali Lipat

Kesan Saya setelah mengikuti Kelas Online Copywriting adalah berdampak pada penjualan Saya meningkat 2X dari sebelumnya

1.-Yusriza.png

Yusriza

Orderan jadi lancar

Sebelum ikut kelas ini Saya kalau ngiklan di sosial media likenya sangat kurang. Alhamdulillah sekarang setiap mau ngiklan Saya terapkan materi yang sudah dipelajari di KOC ini yang respon dan like 2 – 3 kali lipat. Apalagi orderan jadi lancar.
Dan yang paling greget itu biaya pendaftarannya murah meriah, tidak sebanding dengan isinya yang sangat luar biasa. 

2.-Mba-Nurul.png

Nurul

Buat iklan hanya butuh 5 menit saja

Senang rasanya bisa nulis iklan tanpa harus menghabiskan waktu yang lama, biasanya Saya perlu waktu lama buat nulis iklan. Tapi dengan ikut KOC Saya cuma butuh waktu 5 menit saja dan maksimal 15 menit. 

3.-Mba-Sri-Wahyuni.png

Sri Wahyuni

Diajarkan dari nol

Saya diajarkan tentang copywriting dari 0. Disini dijelaskan juga berbagai formula copywriting, jenis-jenis copywriting dan ada praktikumnya juga. Jadi peserta tidak hanya diminta belajar, tetapi juga diminta praktik langsung setiap minggunya.
Alhamdulillah sekarang nggak bingung lagi kalau mau nulis copywriting untuk iklan dan facebook status.

4.-Mba-Istiqamah.png

Istiqamah

Luar biasa, bukan kaleng-kaleng

Alhamdulillah, luar biasa.
Bersyukur banget bisa ikut di Kelas Online Copywriting ini, walaupun biayanya sangat-sangat terjangkau tapi materinya luar biasa, bukan kaleng-kaleng. Setiap materi dijelaskan dengan detail, runut, dan gak nanggung-nanggung. . Mantull . . 

5.-Tuti-Irma.png

Tuti Irma

Pemateri sangat total dan telaten

Materi yang diberikan benar-benar dari dasar banget. Step by step.
Pengajar memberikan materi sangat total dan telaten dalam menyampaikan.
Bahasa penyampaiannya juga mudah dipahami.
Tidak hanya sekedar dapat materi, kelas ini juga dilengkapi dengan praktikum dan tugas yang dikumpulkan, dikoreksi, dan dibahas. Keren

6.-Ichsan.png

Ichsan

Materinya runut, enak dipahami, mentornya berkelas

Jujur aja, gak pantas rasanya kelas ini cuma senilai 50ribu. Materinya runut, enak dipahami, selain itu mentornya berkelas banget.
Pokoknya mah LENGKAP ABIS. 

7.-Chandra-Anggara.png

Chandra Anggara

Eh, hampir lupa. Khusus di periode ini, selain mendapatkan fasilitas peserta, Anda juga akan otomatis dapat 9 BONUS SPESIAL antara lain 

1.png

Contekan Copywriting 1

100 Contoh Headline

2.png

Contekan Copywriting 2

50 Contoh Call to Action

3.png

Contekan Copywriting 3

25 Script Rekrut Reseller

4.png

Ebook Aplikatif 1

2X Income - 5 Tips Melipatgandakan Penghasilan 2 Kali Lipat

5.png

Ebook Aplikatif 2

Fb WA Fusion Marketing - Cara Gabungin Fb + WA jadi Media Promosi yang menghasilkan Keuntungan Minimal 3 Juta Per Bulan

6.png

Ebook Aplikatif 3

Smart Sales Funnel - Strategi Bisnis Anti Stuck

7.png

Video Mentoring 1

2 Hal Penting Sebelum Menjual Sesuatu

8.png

Video Mentoring 2

Rahasia Umum Kenapa Iklan Tidak Menghasilkan Pembeli

9.png

Video Mentoring 3

Copywriting Insight, Bagaimana Dapat Ratusan Juta Dalam Seminggu dengan 5 Langkah Sederhana

Sekarang, coba hitung baik-baik apa yang bisa Anda bawa pulang
HANYA DENGAN 50 RIBU??

Belajar nulis iklan full selama 3 minggu + Akses grup esklusif + Bebas konsultasi + Ikut Sesi Praktikum + Ikut Sesi evaluasi Iklan + Dapat Copywriting Sheet yang ngebantu saat buat iklan.
Wow ! Banyak banget kan? 

Oh ya, sebelum Anda daftar, ada informasi penting yang perlu Anda tau. 

Karena kelas online ini durasinya cukup panjang, maka pendaftarannya tidak dibuka setiap saat karena kami fokus memberikan yang terbaik untuk pesertanya. Jadi jangan sampai ketinggalan, karena belum tentu kelasnya akan dibuka lagi dengan biaya pendaftaran dan bonus yang sama. 

Ikut Kelas 21 Hari Sekarang

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

KAPAN SAYA MULAI BELAJAR?

Tanggal 15 Juni sampai 5 Juli 2020

SETELAH KELAS SELESAI APA YANG TERJADI?

Grup akan dibubarkan, tapi Anda masih bisa bertanya tentang materi via chat langsung

BELAJARNYA DIMEDIA APA?

Telegram. Jadi pastikan install telegram di Hp Anda untuk ikut Kelas Online ini. Kami menggunakan telegram, karena penyampaian materi menggunakan channel. Dan agar privasi setiap peserta terjaga. 

SIAPA PEMATERINYA?

Tim entrepreneurID yang berpengalaman sharing ilmu tentang copywriting ke lebih dari 10.000 orang. Dari sana, banyak yang merasakan perubahan signifikan dipenjualannya. 

Sampai ketemu dimateri

Program ini dibuat dengan

Salam dari kami,

 

Ahmad Burhan

Agen entrepreneurID

P.S. Tahukah Anda? Kami membatasi peserta supaya Grup diskusi berjalan lancar dan yang menerima informasi ini banyak sekali. 

P.S.S. Karena itu, agar Anda segera terdaftar di kelas ini, langsung klik tombol daftar dibawah ini 

Share this: