Penjualan Frensme akan Tutup diHarga Hematnya

Penjualan Frensme akan Tutup diHarga Hematnya

Jangan menyesal di belakang,kalo di depan Pendaftaran

Frensme mudahkan jualan di facebook marketplace

Hallo sobat,..

Sudah tahu kan kalo hari ini itu penjualan Frensme akan tutup
diharga Hematnya,..

Saran saya kalo kamu betul2 butuh tools ini silahkan lanjutkan ke tombol pemesanan yang ada disini ya,..

Selain kamu sudah berhemat kamu juga akan mendapatkan BONUS Tools keren add/unfrend teman2 fb..mantabs kan..

Mau,,,mau,..mau,..

Langsung aja ya beli Frensmenya,..

Jangan Lupa pakai kode kupon ( kode kupon kamu )

disini =>> https://cakungdigital.com/frensme

 

 

Salam Sukses,

Ahmad Burhan

CakungDigital.com – Marketplace Produk Digital Affiliate | Solusi Bisnis Online Marketing

Harga Hemat Terakhir! Frensme Besok Hari Naik

Harga Hemat Terakhir! Frensme Besok Hari Naik…

Meningkatkan omset di sosmed dgn frensme

 

.. Serius nih gak check dulu Frensme ?

Mau tau gak kemudahan – kemudahan pakai Frensme ?

Mau 3x .. ?

– Tanpa User Login Facebook
Maksudnya, Anda tidak perlu login facebook ke frensme untuk menggunakannya. Sehingga bisa terhindar tuh check point dll..

– Multi Upload Produk 10 item Sekaligus
Jadi dengan fitur ini, bisa upload produk sampai 10 produk sekaligus. enak kan ?…

– Bisa Atur Delay Antar Postingan
Kalau anda punya pc spek yang tinggi. anda bisa mengatur delaynya lebih cepat. Cocok ?..

– Bisa Renewpost Postingan
Jadi kalau Anda ingin menaikan postingan lama. Mudah kok tinggal repost lagi aja.

Ditinggal tidur juga bisa..

Tenang….

Nah… sekarang coba Anda bayangkan dengan fitur – fitur kece badai itu..

Mau jualan di Facebook Marketplace jadi lebih mudah kan ?..

Dan lagi…

Karena hari ini harga hematnya 50% loh.. Dari normalnya Rp.694rban..

jadi cuma 347rban doank.. busyeeddddd dah… murah bingiddd…

jangan sampai menyesal karena harganya naik di kemudian hari..

Ya itu sih biasa.. Tapi saya yakin karena Anda orangnya cerdas..

Pasti akan mengambil Kesempatan Terbaik dari Harga Hemat ini..

Ya kan ? Yuk ah.. Join Frensme Sekarang
=>> https://cakungdigital.com/frensme
☝☝
Jangan Lupa pakai kode kupon ( GOFRENSME )
Halaman A
Salam Sukses,

Ahmad Burhan

CakungDigital.com – Marketplace Produk Digital Affiliate | Solusi Bisnis Online Marketing

Bonus beli Frensme dapat tool add & unfrend massal teman facebook

Ah mantabs Bonus dari Frensme,

Bonus beli Frensme dapat tool add & unfrend massal teman facebook

Beli frensme bonus ngunfriend tools

Hallo ,.. Telah HADIR !…Tools Add/unfrend massal dengan ngunfrend

Kamu sudah tau kalo beli Frensme dapat tool add dan unfrend massal teman fb?

Nah ini tools yang kece buat pendukung tools frensme kamu.

Apa sih fitur yang ada dalam tools ngunfrend ini ?

ini dia beberapa fungsinya :

* Scrape all teman fb kita
* Scrape post
* Scrape engagment
* add/unfrend teman fb

Gimana mantabs kan ?

Oke langsung saja join ya disini :

=>> https://cakungdigital.com/frensme
☝☝☝
Jangan lupa pakai kupon (GOFRENSME )

  Halaman A

Salam Sukses,

Ahmad Burhan

CakungDigital.com – Marketplace Produk Digital Affiliate | Solusi Bisnis Online Marketing

Frensme Tools Upload Jualan massal Facebook Marketplace

Frensme Tools Upload Jualan massal Facebook Marketplace ,

Frensme mrket ketarget set meroket

Rasakan Kemudahan Mendapatkan Market yang Profitebel

Ada yang belum tahu fitur FB Marketplace?

Saya rasa sudah pada tahu ya,. tapi mungkin belum maksimal saja dalam penggunaannya?

Atau bahkan sudah pada tahu dan sudah mulai menggunakannya?

Nah buat kamu yang sudah atau belum tahu fitur MP FB ini ,saya ada kabar gembira buat kamu sekalian.

Apa itu??? Frensme,.. Tools Upload jualan massal to FB MP ( Facebook Marketplace )

Apa itu Frensme???
Frensme adalah sebuah tools berbasis dekstop yang mesti diinstall.

Dan berfungsi untuk melakukan upload barang jualan kita di FB MP secara massal atau sekaligus 10 produk atau item barang dagangan kita.

Nah kelebihan dari FRENSME ini apa saja?

* Pertama mudah dalam menginstalnnya
* Tidak mesti login kembali ke fb ketika menggunakan FRENSME
* Multi upload produk 10 item
* Suport upload gambar dan deskripsi
* Delay antar postingan biar aman
* Report hasil postingan
* Save Template/eksport postingan jualan kita
* Renew post agar postingan naik kembali ke postingan terdepan

Nah keren kan,.. Frensme sangat mudah digunakan bahkan oleh
pemula dalam hal ini pasti bisa menggunakannya.

Untungnya hari ini kamu cukup membayar hanya Rp.347.000,- saja dari harga normal Rp.694.000,-

MURAH KAN?…

Nah kalo kamu tidak mau terlewat dengan harga Spesial ini ,Segera join dan bergabung dengan temen2 yang sudah lebih dulu join.

Join disini ya >> https://cakungdigital.com/frensme

 
Halaman A
Salam Sukses,

Ahmad Burhan

CakungDigital.com – Marketplace Produk Digital Affiliate | Solusi Bisnis Online Marketing

Simpel Fb Marketplace

Rp. 397.000,-

Simpel Fb Marketplace Oleh Bagus Yudhi

Simpel Fb Marketplace adalah video panduan cara promosi gratis dan mendominasi produk di Facebook Marketplace .

Selain itu Anda juga akan mendapatkan tools integrasi Tokped-Shopee ke Facebook Marketplace.

Jangan buang uang percuma dengan iklan yang tidak tertarget.

Trik marketplace to Facebook marketplace ini terbukti ampuh untuk meningkatkan penjualan produk apapun, termasuk produk Anda.

Apa yang Dipelajari di Simpel Fb Marketplace Ini?

1. Apa itu Facebook Marketplace?

2. Cara Menjual Sesuatu

3. Tips Awal Jualan di Fb Marketplace

4. Algoritma Facebook Marketplace

5. Cara Jualan di Facebook Marketplace

6. Strategi Optimasi di Fb Marketplace

7. Strategi Dominasi di Fb Marketplace

8. Cara Closing di Facebook Marketplace

9. Cara Cari Supplier yang Bisa COD

Gabung Simpel Fb Marketplace Sekarang Di Sini