Frensme Cara Mudah Auto Posting di Facebook Marketplace

Frensme Posting Produk Otomatis Ke Facebook Marketplace..

Tools pendulang omset di facebook marketplace

Sudah gak sabar ya pakai Frensme ? ya kan ?..

Dengan Tools Frensme, Anda bisa mendapatkan calon pembeli yang sudah kebelet beli..

Kenapa ? karena Anda berjualan ke orang – orang di Facebook yang memang lagi hunting produk..

Coba Lihat Frensme Disini 👉 https://cakungdigital.com/frensme

Apa itu??? Frensme,.. Tools Upload jualan massal to FB MP ( Facebook Marketplace )

Apa itu Frensme???
Frensme adalah sebuah tools berbasis dekstop yang mesti diinstall.

Dan berfungsi untuk melakukan upload barang jualan kita di FB MP secara massal atau sekaligus 10 produk atau item barang dagangan kita.

Nah kelebihan dari FRENSME ini apa saja?

* Pertama mudah dalam menginstalnnya
* Tidak mesti login kembali ke fb ketika menggunakan FRENSME
* Multi upload produk 10 item
* Suport upload gambar dan deskripsi
* Delay antar postingan biar aman
* Report hasil postingan
* Save Template/eksport postingan jualan kita
* Renew post agar postingan naik kembali ke postingan terdepan

Nah keren kan,.. Frensme sangat mudah digunakan bahkan oleh
pemula dalam hal ini pasti bisa menggunakannya.

Untungnya hari ini kamu cukup membayar hanya Rp.347.000,- saja dari harga normal Rp.694.000,-

MURAH KAN?…

Apa saja manfaat yang akan Anda dapatkan ?

Pertama, Tentunya fitur Frensme akan sangat membantu

Anda berjualan di Facebook Marketplace

Tidak kalah penting juga..

Kedua, Kami memberikan Spesial Bonus khusus untuk Anda yang join Hari ini

Tools Nganfriend, sebuah tools untuk membangun market/ calon pembeli jadi Friendlist kita..

Telah HADIR !…Tools Add/unfrend massal dengan ngunfrend

Kamu sudah tau kalo beli Frensme dapat tool add dan unfrend massal teman fb?

Nah ini tools yang kece buat pendukung tools frensme kamu.

Apa sih fitur yang ada dalam tools ngunfrend ini ?

ini dia beberapa fungsinya :

* Scrape all teman fb kita
* Scrape post
* Scrape engagment
* add/unfrend teman fb

Halaman ASebentar YA!..
Gimana mantabs kan ?

Yupzz.. Anda mendapatkan Tools Nganfriends gratis..

Ketiga, kami juga menyiapkan webinar khusus yang sudah kami lakukan dengan emak – emak yang hasilkan omset miliaran cuma dari Facebook..

Gimana ? sudah gak sabar ya ?..

Mau 3x ?…

OK, Saya tidak ingin memaksa Anda untuk join..

Pastinya, saat ini Diskon 50% dari harga normal Rp. 694.000,-

Jadi Anda cuma investasi senilai 347rb doank..

Udah ah Langsung Join Sekarang Ya.. Klik Join ..

=>> https://cakungdigital.com/frensme

 

Salam Sukses,

 

 

Ahmad Burhan

CakungDigital.com – Marketplace Produk Digital Affiliate | Solusi Bisnis Online Marketing

Jago Facebook ads Panduan Pasang Iklan Facebook

Rp 830.000

Diskon 50% dgn
Kupon : CAKUNGDIGITAL

Rp 415.000

Ramuan Rahasia Beriklan Tanpa Takut Rugi!

Strategi Ampuh Beriklan di Facebook dan Instagram Tanpa Takut Boncos & dengan Biaya Seminim Mungkin…

>>>>KARENA KAMI TAU, BONCOS ITU MENYAKITKAN<<<<

Di dalam kelas Jagoan Fb Ads anda akan mempelajari:

> Mindset; memahami mindset tepat yang harus dimiliki oleh seorang advertiser
> Basic Fb Ads; pengetahuan dasar seputar beriklan di facebook
> Intermediate Fb Ads; mulai beriklan di facebook dengan akun iklan personal dan memahami struktur
> Advanced Fb Ads; beriklan menggunakan akun business manager dan mendalami fb ads ke level profesional
> Funnel Fb Ads; strategi mengubah prospek menjadi pembeli melalui alur temperature market.

NGIKLAN TEPAT, REZEKI BERLIPAT

JAGOAN FB ADS

Kursus online yang membahas tentang strategi beriklan di facebook dan instagram yang benar agar anda tak boncos (rugi).

Bukan sekedar teory. Materi yang disampaikan benar-benar telah terbukti berhasilkan profit ratusan juta dari berjualan.

5 Modul Jagoan Fb Ads

Modul #1 MINDSET

Beriklan itu bukan hanya bicara tentang teknis, namun juga mindset. Karena dalam beriklan ada yang namanya profit juga ada rugi.

Mindset kita diuji disini. Maka dari itu, pahami dulu mindsetnya, baru selanjutnya mulai beriklan.

Modul #2 BASIC FB ADS

Sebelum mulai beriklan, anda harus tau terlebih dahulu pengetahuan-pengatahuan dasar seputar fb ads.

Modul #3 INTERMEDIATE FB ADS

Disini anda mulai beriklan di facebook ads dengan menggunakan akun iklan personal dan memahami struktur periklanan.

Modul #4 ADVANCED FB ADS

Anda mulai beriklan dengan menggunakan akun business manager dan mulai masuk dalam pembahasan fb ads yang lebih mendalam.

Modul #5 FUNNEL FB ADS

Hampir tidak mungkin orang akan beli produk anda saat baru pertama kali melihat iklan. Maka dari itu dibuatlah funnel.

Anda harus bisa membuat alur dimana mereka yang sebelumnya tak beli menjadi tertarik dan akhirnya membeli.

Beriklan itu nyari untung, bukan malah rugi ^_^

Dapatkan selengkapnya Sekarang

Rp 830.000

Diskon 50% dgn
Kupon : CAKUNGDIGITAL

Rp 415.000