Join Reseller Ayodropship GRATIS

AyoDropship – Dropshipper Akses Beta Phase I GRATIS.

Gunakan kupon “AYODROPSHIP” ATAU ” GODROPSHIP” untuk mendapatkan potongan full gratis pokoknya, gak pake huruf kecil-kecil yg biasa T&C gitu kok, masukin aja kuponnya langsung berubah 0 ..

Kamu akan dapat mengakses semua produk katalog #AYODROPSHIP, dan mendapatkan panduan dasar untuk melakukan penjualan di beberapa platform marketplace hingga traffic source lainnya.

Mulai dari:

  • Cara Mass Upload Product
  • Cara Beriklan Yang Menguntungkan
  • Cara Management Toko Yang Bener
  • Cara Handle Chat dari Customer
  • Dan masih banyak lagi cara lainnya di member area …

Intinya gimana caranya supaya kamu ketika jadi Dropshipper di AYODROPSHIP itu bisa dapet penghasilan minimal 5 juta aja sebulan.

Kalo masih kurang, tinggal duplikasi caranya atau tambah karyawannya.

 

Klik Join Reseller Ayodropship disini

👇👇👇

Daftar reseller ayodropship

 

 

Sukses Enjoy,

 

Ahmad Burhan 

WA 6281295435806

CakungDigital.com – Marketplace Produk Digital Affiliate | Solusi Bisnis Online Marketing

Affiliate Reseller Dropship Merah Putih Coffee

Merah Putih Coffee adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang distribusi melalui konsep pemasaran berjenjang.

Merah Putih Coffee
Affiliate Reseller Dropship Merah Putih Coffee

Didukung oleh manajemen dan tenaga kerja yang berpengalaman, terlatih, berdedikasi, dan dengan profesionalitas yang tinggi kami senantiasa menjalankan usaha dengan menjadikan komitmen sebagai prioritas kami dalam memberikan kepastian dan kepuasan kepada para mitra usaha dan pengguna produk sesuai dengan yang diharapkan.

Melalui Brand Merah Putih Coffee, kami menyediakan produk kopi dengan kualitas terbaik, dan didukung oleh System pemasaran berjenjang.

 

SELENGKAPNYA KLIK TOMBOL DAFTAR 

Daftar sekarang dropship sehat

Affiliate Reseller Merah Putih Coffee

CARA BARU MENGHASILKAN UANG DARI SETIAP SEDUHAN KOPI

Cukup Kerjakan dari Rumah, Uang akan Mengalir Deras ke Rekening Anda
Yuk… Tinggalkan Pola Lama yang Membosankan !!

BISNIS REVOLUSIONER MERAH PUTIH COFFEE

Ngopi + Share Link = Pasive Income

Sebuah program yang bisa membuat Anda memiliki Bisnis Online Kopi “Berkelas” secara mudah dan praktis!
Anda juga akan mendapatkan ALAT POWERFULL untuk menghasilkan “profit” dari bisnis online
Direkomendasikan untuk INTERNET MARKETER, OWNER ONLINE SHOP, BLOGGER, KARYAWAN, PARA PENIKMAT KOPI atau yang tidak mau repot PACKING & DELIVERY

KENAPA PILIH BISNIS KOPI?

✅ Meminum kopi sudah menjadi tradisi bagi masyarakat indonesia sejak dahulu hingga sekarang.
✅ Saat ini minum kopi sudah menjadi gaya hidup (lifestyle) di Indonesia, baik kalangan elit, menengah, maupun masyarakat kecil.
✅ Produk Cepat habis, bakal terjadi RO yang yang gak bakal bisa ditahan
✅ Market Loyal, susah pindah ke lain hati
✅ Rasa kopi yang nikmat dan mantap sangat cocok dinikmati saat kapanpun

8 KEUNTUNGAN JADI MITRA MERAH PUTIH COFFEE
✅ Merah Putih Coffee adalah sebuah produk Kopi yang unik dan ditujukan buat para Pecinta dan Penggemar Kopi, berbahan baku biji KOPI PILIHAN & 100% Kopi Asli tanpa campuran apapun.

✅ Dikemas secara ELEGAN & BERKELAS sehingga Anda lebih percaya diri untuk menjualnya

✅ Karena menggunakan biji KOPI PILIHAN & diolah secara khusus, sehingga aman bagi yang menderita Asam Lambung .

✅ Merah Putih Coffee“Hanya” menjual produk kepada Reseller… tidak menjual kepada konsumen langsung… sehingga Reseller bisa lebih leluasa dalam berjualan.

✅ GRATIS biaya Admin selama masa PROMO

✅ GARANSI UANG KEMBALI, jika ditemukan TIDAK ASLI

✅ Web Replika untuk membantu mengembangkan bisnis Anda

Dengan DAFTAR GRATIS sudah bisa memiliki website BISNIS MPC milik Anda sendiri, dan KOMISI
Contoh: www.MerahPutihCoffee.com/?reg=[username Anda}

Website Replika yang kami tawarkan adalah website milik member yang berisikan materi penjelasan bisnis MPC, sehingga member tinggal menggunakannya tanpa harus membangun website dari awal.

Fungsi utama Web Replika adalah sebagai sarana informasi di internet bahwa Anda memiliki bisnis online dan mempunyai sebuah website Anda Sendiri.

Bayangkan Anda dapat menyampaikan informasi tentang bisnis MPC secara efektif dengan hanya infokan alamat Web Replika kepada orang lain.

Secara tidak langsung ini sarana promosi yang cukup efektif bagi kelangsungan bisnis MPC Anda.

Dengan Web Replika ini, Anda telah memiliki website MPC pribadi, karena semua kontak yang ada di web replika nanti adalah milik Anda

JADI, TUGAS TERPENTING ANDA ADALAH MENDATANGKAN SEBANYAK MUNGKIN PENGUNJUNG KE ALAMAT WEB REPLIKA ANDA.
MANFAAT WEB REPLIKA

1. Web Bekerja 24 Jam
Anda bisa merekrut mitra baru tanpa batasan jarak dan waktu, dimana Anda bisa memiliki member dari segala penjuru Kota di Indonesia tanpa harus berkunjung secara tatap muka, bahkan Anda bisa merekrut member baru Anda saat sedang bekerja, berlibur bahkan sedang tertidur pulas, karena Website Anda akan bekerja tanpa kenal waktu selama 24 jam

2. Efisiensi Biaya Yang Sangat Besar
Anda bisa melakukan efisiensi biaya karena Anda bisa mengembangkan Bisnis MPC tanpa harus pergi ke kota-kota dimana Anda akan mengembangkan jaringan bisnis Anda.

3.Kesempatan Rekrutment Yang Sangat Besar
Dengan web replika yang bisa menghemat biaya dan waktu serta sistem yang sudah otomatis, maka Anda berkesempatan untuk merekrut member baru lebih banyak dibandingkan dengan Anda melakukan secara Offline. Ini berbanding lurus dengan perkembangan jaringan menjadi lebih cepat.

DENGAN MENGGABUNGKAN 2 METODE PENGEMBANGAN BISNIS, YAITU SECARA OFFLINE DAN ONLINE MEMBUAT PERKEMBANGAN JARINGAN DAN BISNIS ANDA BERKEMBANG DENGAN SANGAT CEPAT DAN MUDAH.

SUKA DENGAN FLEKSIBILITAS?

Kami memiliki 2 jenis Pilihan Keanggotaan, Anda bisa memilih peluang usaha sesuai keinginan Anda

YANG LAIN SUDAH MELAKUKANNYA KEPUTUSAN HARI INI SANGAT MENENTUKAN MASA DEPAN ANDA

SELAMAT MENGAMBIL KEPUTUSAN

Anda tidak harus jadi orang hebat untuk memulai bisnis ini. Tetapi Anda harus memulai bisnis ini untuk menjadi orang hebat

KLIK TOMBOL DAFTAR SEKARANG
👇👇👇
Daftar sekarang dropship sehat

Affiliate Reseller Dropship Herbal DropshipSehat

Dropship sehat dropship herbal

Bisnis Dropship Herbal di #DropshipSehat ,Ambil Peluang Bisnis Menguntungkan ini dan Mulai Lupakan yang Telah Merugikan Anda!

Ini yang kami tawarkan di dropshipsehat.com :

Dropship sehat

Proses Cepat

Anda bisa berjualan online tanpa harus memiliki stok di tempat Anda. Kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer Anda secara langsung, tanpa Anda harus repot mengepak dan mengirimnya sendiri.

Keuntungan Besar

Anda akan dapatkan keuntungan 35% – 70% dari harga produk karena kami memberikan harga reseller yang sangat menarik.

Banyak Produk

Kami menyediakan berbagai macam varian produk Herbal cocok untuk berbagai pangsa market Anda.

Apakah anda Pernah berfikir ingin berjualan online?

Jangan jangan teman atau tetangga anda telah sukses lebih dulu menghasilkan banyak income dengan berjualan online hanya menggunakan smartphone saja dari rumah.

Apakah Bisnis Anda Sudah Di online kan?

sadarkah anda bahwa kompetitor anda saat ini bisnisnya sudah jauh melesat karena bisnis mereka sudah di online kan dan anda belum memulainya?

Sudahkah anda memiliki Toko Online? Dan Sudah kah mulai berpikir untuk bisnis online?

Jika belum mari bergabung dengan dropshipsehat.com sebelum tetangga, teman, atau bahkan kompetitor bisnis anda menjadi semakin sukses dan anda masih berjalan di tempat karena belum memulai nya..

Daftar sekarang dropship sehat

Salah satu kunci terpenting dari sistem reseller dropshipsehat.com adalah kepercayaan antara penyedia produk dan penjual produk.

Melalui platform website Dropshipsehat.com memberikan solusi bagi penjual produk Herbal untuk dapat bermitra bersama menjadi reseller dropshipsehat.com yang menjanjikan dan saling menguntungkan

MULAI JUALAN KEUNTUNGAN LAIN YANG ANDA DAPATKAN SETELAH BERGABUNG

Group Telegram
Anda dapat bergabung dengan grup TELEGRAM ekslusif kami dan Anda dapat saling berbagi pengalaman sukses dengan member kami lainnya

Dropship Profesional
Kami akan mengirimkan pesanan pada customer Anda atas nama toko Anda sendiri. Kami jamin customer Anda tidak akan mengetahui dimana Anda memesan barang dan berapa harga modal barang tersebut.

Garansi 100%
Kami menyediakan garansi untuk pengembalian barang yang rusak saat pengiriman

Daftar sekarang dropship sehat

BONUS LAIN YANG ANDA DAPATKAN SETELAH BERGABUNG :

Akses Member Dropshipsehat.com ,Anda akan mendapatkan akses selama 1 (satu) tahun senilai Rp. 200rb

Datangkan Uang dari Instagram, Anda akan diajarkan bagaimana caranya beriklan di Instagram

Facebook Secret, Anda akan diajari bagaimana caranya berjualan di Facebook

WA Booster, Anda akan diajarkan teknik closing cepat menggunakan WABOOSTER

Tenang, Anda Tidak Sendiri. Banyak yang Sudah Bergabung

Sudah Daftar tapi Tidak Mengerti Cara Jualannya? Tenang saja! Ketika anda DAFTAR anda akan mendapatkan

PANDUAN BISNIS GRATIS!

Dropshipsehat.com Adalah Komunitas belajar bisnis Herbal. Memiliki basecamp / tempat belajar offline ( Depok ) serta akan belajar memiliki Bisnis Online.

Dropshipsehat.com memiliki Visi Setiap membernya mampu mencapai penghasilan jutaan , puluhan bahkan Ratusan juta dari offline dan online. Anda akan kami ajarkan sampai benar-benar berhasil

Mari Kita Hitung Bersama, Berapa sih Potensi Penghasilan Bulanan Anda setelah bergabung?

2 Produk Terjual

Jika anda mampu menjual 2 produk saja sehari dan anda hanya mengambil untung 65 ribu / produk maka 30 hari x 2 pcs = 60 pcs
Keuntungan anda : 60 pcs x Rp. 65.000
Rp.3.900.000,- / Bulan
Rp. 3.900.000 x 12 Bulan = Rp. 46,8 Juta/Tahun

5 Produk Terjual

Jika anda mampu menjual 5 produk saja sehari dan anda hanya mengambil untung 65 ribu / produk maka 30 hari x 5 pcs = 150 pcs
Keuntungan anda : 150 pcs x Rp. 65.000
Rp. 9.750.000,- / Bulan
Rp. 9.750.000 x 12 Bulan = Rp. 117 Juta/Tahun

30 Produk Terjual

Jika anda mampu menjual 30 produk saja sehari dan anda hanya mengambil untung 65 ribu / produk maka 30 hari x 30 pcs = 900 pcs
Keuntungan anda : 900 pcs x Rp. 65.000
Rp. 58.500.000,- / Bulan
Rp. 58.500.00 x 12 Bulan = Rp. 702 Juta/Tahun

Klik 👉 DAFTAR SEKARANG

 

– 1 X Bayar Free Konsultasi Seumur Hidup
– 1 x Bayar untuk bisa ikut kelas offline Depok, Webinar , konsultasi via Telegram group seumur hidup
– 1 x Bayar adalah untuk membeli produk Enzema Spray

Ribuan Template Social Media
kami sudah siapkan ribuan konten untuk menunjang anda di Bisnis Online

Video Tutorial
Dimana pun anda berada di luar kota , anda bisa ikut siaran langsung kelas Depok. Bisa di tonton di laptop dan android jadi bisa belajar , anda akan seperti berada di kelas

Produk Dropship
Dropshipsehat.com Bundling dengan perusahaan MADURAYA GROUP yaitu Enzema Spray. Anda akan dapat produk Best Seller

Dropshipsehat.com Enzema Spray di kirim langsung ke rumah anda dan Anda akan mendapatkan license sebagai reseller dan bisa memasarkan produk Enzema Spray

Berapa Join Dropshipsehat.com?Jangan jangan Harga HP anda lebih mahal dari pada harga join Dropshipsehat.com

Bayar yang mungkin bisa akan menambah penghasilan anda 3 bulan kedepan :

– Akses Affiliasi dan Bonus Affiliasi 20.000 s/d 280.000 / transaksi

– Bonus 20.000 s/d 280.000 jika ada yang bergabung melalui link refferal anda dan anda akan selalu mendapatkan bonus jika terjadi repeat order

– Dapat Bonus 20.000 s/d 280.000 (dari pembelanjaan / Penjualan produk member free, reguler dan premium )

DAFTAR SEKARANG

Daftar sekarang dropship sehat

 

FREE MEMBER(Gratis)
– Support Group Telegram
– Ribuan Konten Social Media
– Akses Affiliasi
– Bonus Affiliasi
– Dapat Merekrut member Free
– Dapat Bonus 20.000 (dari setiap pembelanjaan/ Penjualan produk member free, reguler dan premium dari link affiliasi anda
– Modal Free Member untuk pembelanjaan Produk 185.000,-/botol keuntungan penjualan 35.000,-/botol

REGULER MEMBER Rp. 220.000 (Free 1 Btl Enzema)
– Support Group Telegram
– Ribuan Konten Social Media
– Dapat produk Akses
– Affiliasi Bonus Affiliasi
– Dapat Merekrut member Free
– Dapat Bonus 20.000 (dari setiap pembelanjaan/ Penjualan produk member free, reguler dan premium dari link affiliasi anda
– Bonus affliasi 50.000 jika ada yang mendaftar member reguler dari link affiliasi anda
– Modal Reguler Member untuk pembelanjaan Produk 165.000,-/botol keuntungan penjualan 55.000,-/botol

PREMIUM MEMBER Rp. 1.320.000 (Free 8 Btl Enzema)
– Support Group Telegram Ribuan Konten Social Media
– Dapat produk
– Akses Affiliasi
– Bonus Affiliasi
– Dapat Merekrut member Free
– Dapat Bonus 20.000 (dari setiap pembelanjaan/ Penjualan produk member free, reguler dan premium dari link affiliasi anda
– Bonus affliasi 50.000 jika ada yang mendaftar member reguler dari link affiliasi anda
– Bonus affliasi 280.000 jika ada yang mendaftar member premium dari link affiliasi anda
– Modal Reguler Member untuk pembelanjaan Produk 150.000,-/botol keuntungan penjualan 70.000,-/botol

PRODUK TIDAK LAKU? 100% GARANSI UANG KEMBALI

 

KLIK TOMBOL PENDAFTARAN DROPSHIP SEHAT

👇👇👇

Daftar sekarang dropship sehat